Tu cuenta

Comunidad

Temas (Últimas)

Más

Tu cuenta

Comunidad

Temas (Últimas)

Más

Ver noticia

2
2
Bienpagado.com : Auto/Manual Surf
http://bienpagado.corank.com/tech/story/bienpagadocom-Automa...
Enviado por poquer hace 24 meses, 4 semanas, 1 día, 13 horas
Con un Autosurf podéis generar mucho trafico para vuestras páginas webs o de referidos o simplemente ganar dinero viendo las webs de otros usuarios de Bienpagado.com. Para acceder al Auto/Manual Surf ves a la sección "Ganancias"(menu de la izquierda) y luego a Auto/Manual Surf. Verás 4, haz click en el primero, y verás que pasas a otra pantalla. Allí lo primero que verás es tu link para autosurfear(ejemplo http://www.bienpagado.com/scripts/runner.php?AS=774045e7admin&ID=1 ) simplemente haz click y empezaras a ver sitios(si hay sitios disponibles) y a ganar dinero. Por cada sitio que veas ganaras 0,001 euros. También verás un informe de cuantas exposiciones puedes comprar con tu dinero(cada una cuesta 0,002 euros) que se deduciran de tu cuenta a medida que se vean. Tan solo agrega tu(s) pagina(s) web(s)(ejemplo http://www.pujamos.com) y dale a agregar URL. Las webs agregadas son revisadas una a una, por lo que puede pasar un tiempo hasta que la aprobemos(o no!!). Actualmente no aceptamos webs con contenidos Adultos, pero si de referidos aunque sean de otras empresas competencia de BIENPAGADO.COM.
Etiquetas: ,

#1 - Por jeca0007, hace 24 meses, 1 semana, 5 días, 2 horas.
Media: De acuerdo |
no entiendo esto, esta todo raro
#15 - Por 010101, hace 21 meses, 5 días, 14 horas.
Actualmente, ¿ está funcionando el surfer ?
#14 - Por literpaco, hace 22 meses, 1 semana, 3 días, 21 horas.
llevo desde ace 2 semanas con 9,2 euros y no me an pagado
#13 - Por nachoman, hace 23 meses, 3 días, 4 horas.
disculpa pero no entendí que son los números que me aparecen arriba y alado stop, próxima salva tu cuenta etc...
y después puse próxima y me aparecio otra pagina y el contador desapareció?
saludos
#12 - Por tidus165, hace 23 meses, 1 semana, 9 días, 19 horas.
ff90_tidus@hotmail.com

agregadme i empezar a ganar muxo dinero

#11 - Por 4pelagatos, hace 24 meses, 11 días, 18 horas.
Gracias :P

Lo siento si fui algo grosero

#10 - Por poquer, hace 24 meses, 12 días, 3 horas.
Vale, te he dejado un "regalito" en tu cuenta, un saludo!
#9 - Por 4pelagatos, hace 24 meses, 12 días, 8 horas.
Ups, me he equivocado con lo del voto... Estaba viendo los perfiles
#8 - Por 4pelagatos, hace 24 meses, 12 días, 8 horas.
Media: Troll |
Bueno, me debí olvidar la contraseña... Mi nick es 4pelagatos y no es que no se aprobasen las páginas que puse para autosurf, todo lo contrario, pese a retirarlas antes de ser activadas me cobraron igual. Y hasta dudo de que las 15 impresiones que dejé en autosurf las vieran mas de 2 personas diferentes... pero eso ya es otro tema.

Aparte de que por 0.02 centavos, puntos o céntimos (yo veo mas "centavo" por la web que "céntimo") como dices ahí arriba no es, es por 0.03€/$/pts

Y no creo ni me importa que sea SCAM o no, si lo mas seguro es que me acabe cansando de estas páginas, simplemente quería que me respondiera alguien rápido XD De todas formas gracias por votarme ;)

#7 - Por 4pelagatos, hace 24 meses, 12 días, 8 horas.
Media: Discrepo |
Bueno, me debí olvidar la contraseña... Mi nick es 4pelagatos y no es que no se aprobasen las páginas que puse para autosurf, todo lo contrario, pese a retirarlas antes de ser activadas me cobraron igual. Y hasta dudo de que las 15 impresiones que dejé en autosurf las vieran mas de 2 personas diferentes... pero eso ya es otro tema.

Aparte de que por 0.02 centavos, puntos o céntimos (yo veo mas "centavo" por la web que "céntimo") como dices ahí arriba no es, es por 0.03€/$/pts

Y no creo ni me importa que sea SCAM o no, si lo mas seguro es que me acabe cansando de estas páginas, simplemente quería que me respondiera alguien rápido XD De todas formas gracias por votarme ;)

#6 - Por poquer, hace 24 meses, 12 días, 17 horas.
Media: De acuerdo |
Carlos: necesito saber tu nombre de usuario o el email con el que te registraste en bienpagado, ya que no hay ningún carlos17 :)
#5 - Por poquer, hace 24 meses, 12 días, 17 horas.
Media: Discrepo |
Hola Carlos, gracias por usar el foro. Las paginas de autosurf se aprueban una a una, pueden pasar hasta 24 horas hasta que se activan, por eso no podrías usarla. Para que no pienses mal ahora mismo te hago una atención comercial en tu cuenta, siento haber tardado tanto en ver tu comentario ya que estabamos haciendo cambios graficos, como tu mismo podras comprobar en la web!
La moneda oficial es el Euro, y se paga en euros. NO HAY BOTON DE PAGO, cada noche(española) se chequean los usuarios que han llegado al minimo de cobro(8 euros) y se les paga, así de facil, puedes comprobar que pagamos a muchos usuarios en esta pagina independiente: http://www.formasdeganardinero.com/ Un Saludo!
#4 - Por carlos17, hace 24 meses, 13 días, 10 horas.
Media: Troll |
11/22/2007 02:47 Auto/Manual Surf Ad credits -0.03000 que se me olvidaba... xd

SCAM

#3 - Por carlos17, hace 24 meses, 13 días, 10 horas.
11/21/2007 23:33 Auto/Manual Surf Ad credits -0.09000 --- Y esta fue para ver si era cosa mia o no devolvia el dinero
11/21/2007 22:43 Auto/Manual Surf Ad credits -0.45000 ---Esta la deje y o yo no pueod usar autosurf o soy el unico que puso su web :S
11/21/2007 22:42 Auto/Manual Surf Ad credits -0.15000--- Esta la elimine paara poner bien la pagina

Y por si las moscas, volvi ahora mismo a probar y no, no devuelven el dinero si cancelas el autosurf aunque no estuviese activada.

Ya lei por ahi que no aparece el botón de payout tmn... SCAMhuele mal...

#2 - Por carlos17, hace 24 meses, 13 días, 13 horas.
Media: Discrepo |
poquer cobran 3 SCAM centavos y si cancelas no te lo devuelven!!! Espero que me devuelvan el SCAM dinero a mi cuenta

Aparte esta en SCAM español y se maneja el dollar y el euro dependiendo de donde estes? SCAM ¿?¿?????

Algo huele mal y yo tengo los pañales limpios.

#16 - Por Sheena, hace 3 meses, 13 días, 23 horas.
Esta pagina te ace ganar un dinerillo , la verdad que tienes que ser activo y trabajar un poco pero te ofrecen asta 1 dollar por click (aunque lo normal son 0.3) y puedes cobrar a los 3 dollars y el pago se efectua en 24 horas a tu cuenta paypal. Yo ya tengo 2.6 dollar, algo es algo x'D.
Esta pagina es seria y es 100% segura que paga. no scam. Bucad mas informacion sobre la pagina si quereis. Solo una cosa , agregadme a referidos. Si quereis pasadme vuestras paginas y os refiero yo a vosotros asi todos ganamos mas dinerito =)

Saludos.

http://gpmix.com/referer.php?r=sheena88

Añade tu comentario

Si ya tienes una cuenta, accede a la misma:

Tu Email:
Clave de acceso:

Si no, completa estos datos: (o apúntate a NOS MUDAMOS--> NUEVA DIRECCION--> HTTP://WWW.BIENPAGADO.COM/PLIGG gratis)

Tu nombre:
Tu página o blog: (opcional)

Tu comentario:

(te quedan hasta 5000 caracteres)

¿Puedes ver las 5 letras y números más prominentes en esta imagen? (no importa mayúsculas o minúsculas)

Escríbelas aquí, por favor:

« regresar

Tu cuenta

Comunidad

Temas (Últimas)

Más

Inicio | Términos del Servicio | Privacidad de datos | Ayuda | Sobre NOS MUDAMOS--> NUEVA DIRECCION--> HTTP://WWW.BIENPAGADO.COM/PLIGG | Escríbenos

© NOS MUDAMOS--> NUEVA DIRECCION--> HTTP://WWW.BIENPAGADO.COM/PLIGG 2007

Powered by coRank.com